Ada Zionisme di Lagu artis SNSD, SHINee, Super Junior ??

Well, ada di antara kalian semua yang tidak mengerti Freemason???? Coba deh search di google atau yang sebangsanya. Intinya freemason ini adalah salah satu bagian dari zionisme internasional yang punya proyek untuk membentuk suatu tatanan dunia baru yang tidak mengenal agama, suku, dan sebagainya... Menciptakan humatisme, yang ujungnya akan cenderung kepada plotisme dan sekulerisme..


Dan, kemudian, kalian semua ini tahu agency korea yang ngorbitin SNSD (Girls Generation), Super Junior, SHINee, BoA, Zhang Liyin, f(x), DBSK, dan sebagainya... Agensi tersbut namanya SM Entertaiment, kependekan dari Lee Min Soo... atau, agensi ini kepunyaannya si Min Soo...


Maksud postinganku ini cuma mau nyorotion masalah hubungan antara dua premis, yakni SM dan Zionisme... Secara, di korea sana lagi booming banget tuh artis-artis, sampe seluruh dunia kayaknya udah mulai terpengaruh. Korean Wave, atau Hallyu adalah istilah mereka untuk menyebut dominasi Korea Pop/Rock music yang sedang in di Jepang, Thailand, China, Malaysia, Filipina, Indonesia, Singapura, Amerika Selatan, Australia, Perancis, dan Amerika Serikat ini...




Nah, aku coba cari-cari beberapa hal yang berbau zionis di MV ata lagu artis SM...
Super Junior - Sorry Sorry


Ini dari awal ku punya dugaan kalau gambar ini dan beberapa bagian tubuh lain di opening MV Sorry Sorry ini gak ada hubungannya sama lagu... Bahkan lirik nuni nuni bushyeo aja gak segini amat... menurut ilmu simbologi zion, ilmu konspirasi, lambang mata yang mengawasi merupakan simbol dari lucifer... Mata setan... Simbol zionisme kelas kakap... yang tercetak juga di mata uang 1 dollar amerika... atau seperti pada logo TV CBS di Amerika...












SHINee - Lucifer


Kalo yang ini udah jelas dari judul lagunya "Lucifer".,.. koreografinya juga lucifer banget... arti bentuk tangan itu kalau aku gak salah semacam arti harfiah dari Lucifer, yakni mata di atas yang mengawasi segala gerak-gerik kita... Simbologi zionis,,,








SM The Ballad - Hot Times





Kemudian, aku dapet lagi satu video dari SM the Ballads, satu grup ballad dari SM yang mau nyaingin 2AM dari JYP dengan personil artis-artis top.. Ini video ini juga ada semacam indikasi kedewa-dewa-an, salah satu simbologi zionis juga, mereka masih mempercayai adanya dewa-dewa yunani, seperti pada lukisan The Apotheosis of George Washington, pada lukisan ini si George Washington digambarkan tengah dikelilingin oleh dewa-dewa yunani, coba deh baca The Lost Symbol... Intinya, kenapa gitu video ini harus ada unsur malaikatnya??? cukup dengan wanita cantik aja menurut aku cukup...



SHINee - Ring Ding Dong


Then, Ini setipe dengan atas... MV SHINee pada lagu Ring Ding Dong ini juga menggambarkan para personil SHINee dengan kemampuan tingkat dewa... entah apa maksudnya... Sayap-sayap burung itu sebenernya juga simbologi zionis...

SNSD - Into The New World Album


Nah, kalau yang ini cuman sebatas nama album... Mungkin gak serta merta atau gak sengaja.. tapi menurutku ini juga bisa dikaitkan dengan zionisme... Hallyu wave... racuni masyakarat dunia dengan musik korea.. bisa jadi... tendensinya adalah untuk mewujudkan suatu tatanan dunia baru... "Into the New World"... sama dengan "Novus Ordo Seclorum"


















Tapi...


Itu cuman pandangan singkat,, jadi belum tentu juga benar... Mungkin ada diantara kita yang gak sadar, buka mata kalian... Intinya, boleh-boleh aja ikutan trend global ini, menyukai musik korea bukan sebuah dosa... tapi bagaimana kalian kontrol diri untuk lebih konsen kepada isi lagunya, cari artinya, siapa tau isinya mengandung ajaran zionis, kita tidak akan tahu.... Hahahaha...

8 comments

nikmati aja lagunya...artinya menyentuh kehidupan sehari2 tidak mengandung zioneisme. coba deh berpikir positif dan akui itu emang bagus. gag usah iri deh,...

pikiran yang sama kayak gw. gw sih g iri cmn sepintar sempet mikir ke arah situ,. krn pas conser di suatu kota juga ada lambang piramid2 gt,,:( ya yg penting nikmatin aja lagunya,, secara gw jg suka ma suju. hehehe asal g ikut2 jd penganut dr mata satu.

ya itu mangkanya anda di perlihatkan simbol simbol zionis ataupun simbol dajjal secara berulang-ulang agar anda terpengaruh secara perlahan-lahan...

cari aja dahh di google cari referensi tentang apa itu zionis, tujuan mereka dan kegiatan mereka untuk membentuk The New World Order atau Tatanan Dunia Baru. Dengan cara mencuci otak manusia agar mengikuti kemauan mereka....

suka itu boleh, tp jgn sampe ikut-ikutan jd zionisme jga, pertebal iman aja, toh kalo disana wajar kan, emang ciri khas disana..... :))

siip... :)
boleh aja ikutin trend tapi jgn lupa d kontrol...
bgus bgt y kta''ny... :D
tapi kadang sebel jga klo ad org yang mpe nangis'' klo ktemu SUJU Seakan-akan kayak d puja gtu...

untuk lagu lucifer sebenernya itu ceritanya itu kalo gk salah si member SHINee itu galau punya cewe kok bisa baik seperti malaikat dan jahat seperti lucifer dan mereka berdoa pada tuhannya kok gua punya cewe kayak gini terus mereka itu meminta ke tuhannya supaya terhindar dari wanita itu (lucifer) dengan simbol seperti gambar diatas

Jika ada artikel yang bermasalah laporkan kepada kami lewat komentar dibawah ini.
Blog Ini DOFOLLOW silahkan berikan komentar sesuai artikel. komentar yang ngaco / spam akan di hapus.

Terima Kasih.