Rahmat Basuki's Blog © 2009-2012 

Request Music, Video, New Song, Album, Picture, Lyric, Band.


The Strokes, 'Under Cover of Darkness'

The Strokes have released one of the most anticipated tracks of the year with 'Under Cover of Darkness,' the first single from their forthcoming album 'Angles,' which is scheduled to be released on March 22.

Strokes fans have been eagerly awaiting new material from the seminal New York City quartet since 2006, and with 'Under Cover of Darkness,' those fans have every reason to be pleased.

Rolling Stone gave the tune four stars and proclaims that it, "barrels into the bar with 'Return to Form' written on its forehead." Fans will also be excited to learn that the band will be hosting a free download of the track on their website for 48 hours, beginning on Wednesday, Feb. 9.

Strokes bass player, Nikolai Fraiture, took some time recently to discuss the band's fourth studio release with BBC Radio, explaining, "Sonically, I feel it's the album which should have been made between 'Room On Fire' and 'First Impressions Of Earth.'"

The Strokes are heralded as instigators of the indie rock explosion of the early 2000's, leading the way for acts like the White Stripes, Kings of Leon, Interpol and Regina Spektor.

Read more


Lady Gaga, 'Born This Way'

After months of anticipation, Lady Gaga has finally released the title track from her forthcoming album, 'Born This Way.'

Fans got a preview of the single when the pop star sang a line of it during her Video of the Year acceptance speech at the 2010 MTV Video Music Awards.

"That chorus came to me, like, I swear, I didn't even write it. I think God dropped it in my lap," Gaga told Rolling Stone after the incident. "And I swear to you that I'm in a place now writing music where there's this urgency to protect and take care of my fans."

Originally, the song was set to be unveiled on Feb. 13, but the singer pushed its release date up by two days, tweeting, "Can't wait any longer, single coming Friday."

On Feb. 8, Gaga debuted the single artwork for the song on Twitter with the simple message "Trois jours," meaning "three days" until the big reveal.

Read more


Colbie Caillat, 'I Do'

California singer-songwriter Colbie Caillat has released the debut single, 'I Do,' off her forthcoming record 'All For You.'

Caillat develops a smart and uncomplicated sound in the upbeat, sunny-day song. Background vocal lines weave across auxiliary percussion beats as Caillat's lead lines carry the tune through three breathless minutes, with only the briefest of pauses.

The song, as its title suggests, is about marriage, and plunging in cold feet and all: "Cause every time before it's been like / Maybe yes and maybe no / I won't live without it, I won't let it go / Whoa, what can I get myself into?"

Caillat knows about commitment. She's made tremendous strides since first trying to break into the business as a timid 'American Idol' hopeful, where she auditioned twice and both times was sent packing (the first time she was so terrified she couldn't sing). She turned to her MySpace profile to launch her career, and in her output leading up to and including 'I Do,' her sound has become increasingly more confident and focused.

'All For You' will be Caillat's third studio record, and will feature special guests, including Common. There are also rumors of a collaboration with the country group Lady Antebellum.

Caillat has worked well with guests in the past -- she contributed background vocals and songwriting to Taylor Swift's single 'Breathe,' as well Jason Mraz's song 'Lucky.' However, Mraz's tune beat Swift's track at the 2010 Grammys in the Best Pop Collaboration with Vocals category.

Read more


22 asal usul nama band Rock

1.Spoiler
adalah code insiden dari polisi kota omaha,NE, amrik
2.Dorrs Down
nama ini datang ketika suatu hari anggota band lagi jalan-jalan sambil mencari inspirasi nama, E tiba-tiba melihat sebuah pintu kayu dan seseorang bilang, "doors down". saat itu jam 3 maka jadilah "3 doors down".
3.AC/DC
Terinspirasi ketika nggak sengaja Angus Young melihat tulisan AC/DC di belakang alat cukur listrik-nya.
namun beberapa sumber mengatakan bahwa AC/DC merupakan singkatan kontroversial 'After Christ Devil Comes' , 'Anti Christ Devil's Children'
selain itu AC/DC juga diartikan untuk kaum Bisexsual.
4.Adema
nama itu sebenarnya istilah kedokteran untuk sebuah medical term. Aslinya disebut Edema tapi spellingnya diganti Adema agar kedengarannya seperti nama jerman hmm, Yang ngusulin adalah seorang crew band yang pernah bekerja di rumah sakit.
5.Avenged Sevenfold
M. Shadows mendapat referensi dari cerita Cain dan Abel dari Alkitab. A7X huruf 'X' berarti lipatan/berkali-kali ,A7X berarti pembalasan tujuh kali lipat
6.Black Sabbath
Nama ini terinspirasi dari poster film horor yang ada di bioskop deket tempat latihan ozzy ozbourne cs.(catatan tambahan : sebelumnya band ini pernah memakai nama "Polka Tulk Blues Company" , dan "Earth" )
7.Blink-182
dibentuk oleh Tom DeLonge (vokal dan gitar) dan Mark Hoppus (vokal dan bass). Setelah itu masuklah Scott Raynor sebagai drummer. Blink-182 sebelumnya dinamakan Blink, tetapi sudah ada grup musik beraliran pop asal Irlandia yang bernama Blink. Mereka pun menambahkan angka 182, yang diambil dari judul film Turk! 182. (catatan tambahan : pernah juga memakai nama "El Cuatro and the Cajones" saat itu mereka masih menjadi band penghibur di acara pernikahan dan ulang tahun)
8.Counting crews
berasal dari sebuah puisi kuno di inggris yan mengatakan kalo 'life is as meaningless as counting crows'.
9.Creed
Usul menggunakan nama Creed berasal dari pemain Bas Brain Marshall, sebeum bergabung dengan scott cs, brian adalah anggota band Madox's Creed. Ia mengatakan kalo nama itu diambil dari buku karya steven king 'Pet Sementary', nama keluarga dalam tokoh cerita itu adalah Creed.
10.Evanescence
Ketika ditanya di mana mereka mendapatkan nama mereka, mereka menjawab, "di kamus." The word "evanescence" means "a disappearance or dissipation, like vapor." Kata "evanescence" berarti "yang kehilangan, seperti uap.
11.Green Day
adalah istilah slang untuk pengeluaran sehari merokok ganja. Billie Joe Armstrong menulis sebuah lagu yang disebut "Green Day" tentang pengalaman yang pertama dengan obat-obatan, dan segera diganti "Sweet Children" sebagai nama band.
12.Guns' N 'Roses
Awalnya dua band LA Guns dan Hollywood Rose yang akhirnya bersatu maka jadilah Guns' N 'Roses
13.KORN
'R'-nya terbalik... pas mereka lagi nongkrong di kafe ada sepasang gay yang lagi suap2an makan jagung pake mulut terus mereka ngakak liat kejadian itu. akhirnya jadilah nama band mereka korn.
14.Nirvana
Sebelum menjadi “Nirvana”, Kurt Cobain mempertimbangkan menamakan nama band itu ; Poo Poo Box, Designer Drugs, Whisker Biscuit, Spina Biffida, Gut Bomb, Egg Flog, Pukeaharrea, Puking Worms, Fish Food, Bat Guana, Imcompotent Fools dan Fecal Matter.
Kurt memutuskan nama band menjadi “Nirvana”, karena pada saat itu dia menganggap dirinya pengikut Buddha, meski satu-satunya pembentuk iman itu hanyalah sebuah tayangan keagamaan di TV tengah malam. Nirvana mengandung arti “pencapaian kesempurnaan”, suatu tempat yang dicapai seseorang jika sudah terlepas dari siklus reinkarnasi dan penderitaan hidup manusia. Hal itu dicapai melalui menahan nafsu, melakukan delapan ajaran Buddha dan melakukan meditasi serta pengembangan spiritual.
14.The Doors
vokalis band ini Jim morrison dan pemain organ Ray manzarek menemukan nama itu dari buku Aldous Huxley berjudul "The Doors of Perception"
ada juga sumber yang mengatakan Jim Morrison mengutip ucapan seorang penulis yang bernama Wiliam Blake. “If the doors of perception were to be cleaned everything would appear to man as it is, infinitive”. Artinya kira – kira begini, “Kalau “pintu” wawasan dibersihin, segala sesuatu akan muncul dalam pentuk asli, bahkan gak terbatas”.
15.Children Of Bodom
Band Metal Asal Finlandia ini mendapat inspirasi nama dari peristiwa pembunuhan di danau Bodom, Esspo, Finlandia pada tahun 1960, Bahkan mereka juga memaparkan peristiwa tersebut di lagu mereka.
16.KISS
Menurut Paul Stanley, kiss alias “cium” itu istilah yang kedengaran seksi skaligus keren. Personil kiss menyangkal rumor yang beredar bahwa kiss adalah kepanjangan "Knights In Satan’s Service" (ksatria – ksatria pelayan setan).
17.Muse
Band baru ini sempat banyak berganti nama, antara lain 'Gothic Plague', 'Carnage Mayhem', 'Fixed Penalty', dan 'Rocket Baby Dolls', sampai akhirnya menggunakan nama Muse yang dikenal sekarang. Urutan kronologis pergantian nama band ini tidak jelas, karena Muse memberikan informasi yang tidak konsisten pada wawancara-wawancara mereka.
Muse dalam mitologi yunani kuno berarti para dewi atau roh yang menginspirasikan proses penciptaan dari sebuah literatur dan seni. Mereka dianggap sebagai sumber ilmu pengetahuan, selalu dibincangkan selama berabad-abad yang lampau dalam kebudayaan kuno, yang berisikan tentang puisi dan mitos. Aslinya dikatakan bahwa ada sejumlah tiga muse, pada era klasik 400 SM, angkanya telah berkembang dan menjadi satu set sembilan dewi yang dianggap sebagai perwujudan dari seni dan menginspirasikan proses penciptaan dengan keanggunan mereka, melalui daya ingat dan improvisasi lagu, penulisan, musik tradisional dan seni tari.
18.Oasis
Oasis adalah kelompok musik rock dari Burnage dekat Manchester, England. Kelompok ini dipimpin oleh dua bersaudara Noel dan Liam Gallagher. Noel Gallagher dulunya adalah kru band Inspiral Carpets. Dia sempet ngebawa poster band itu ke kamarnya. Poster itu ngumumin kalo Inspiral Carpets bakal manggung di Oasis Leisure Center. Liam pun ngusulin nama Oasis buat dijadikan nama band mereka.
19.Ramones
Grup Punk asal Amrik ini mendapatkan namanya setelah terinspirasi oleh salah satu personil the Beatles Paul Mc- Cartney. Vokalis The Beatles ini sering menggunakan nama samaran Paul Ramones untuk Check In di hotel agar tidak diserbu para penggemarnya.
20.Pearl Jam
Kalo kata Eddie Vedder, arti Pearl disini emang bener – bener mutiara. Tapi ada rumor yang beredar kalo asal nama band ini gara – gara Eddie punya nenek bernama Pearl yang jago bikin selai (jam), dan Eddie emang beneran punya nenek bernama Pearl tuh.
21.Led Zepplin
Band ini awalnya bernama The New Yardbirds, sampai pada akhirnya mereka terinspirasi dari pernyataan drummer The Who Keith Moon. Drummer idola mereka tersebut pernah menganggap remeh Jimmy Page Cs bahwa band mereka tidak akan sukses seperti roket dan akan jatuh seperti Zepplin (balon gas terbang) yang jatuh ditahun 1937.
Akhirnya mereka merubah nama bandnya menjadi Led Zepplin dan mematahkan pernyataan Keith Moon.
Kata Led Cuma tambahan supaya orang lebih gampang nyebut.
22.Metallica
Lars Ulrich dulu sempat ngebantuin temen mikirin nama buat majalah metal. Metallica dan Metal mania adalah beberapa nama usulan itu. Akhirnya, Metal mania dipilih buat nama majalah, dan Lars nyimpen nama Metallica buat nama band-nya.

Read more


Makna dibalik lagu, video, aksi panggung dan cover album MUSE

Assalamualaikum Wr Wb
Pada tahu Muse kan? Ternyata Band Inggris yang keren ini emang selain lagunya keren-keren juga punya pesan tersirat di dalamnya
Oke kita langsung aja. Supaya gak pada penasaran


Ini pesan dibalik Video Klip Supermassive Blackhole

Let we see



Coba lihat di atas dominic ada dua mata burung hantu. Ternyata itu ada maknanya.

Burung hantu adalah simbol kebijaksanaan bagi kaum illuminati, dia bisa melihat dan mengawasi dalam gelap sementara kita tidak, intinya gerak gerik kita akan selalu "dimonitor" oleh mereka

Nah kalo pas adegan di atas samping makhluk gendut duduk diatas singgasana. maksudnya adalah kurang lebih adalah penguasa tamak

Di gambar di bawah ada cewek bermata satu yang lagi baca buku. Terus diatasnya ada ornamen matahari

Mata satu adalah simbol eye of the providence/ mata sang arsitek, dan matahari diatas adalah simbol pencerahan bagi kaum iiluminati. membaca buku melambangkan bahwa mereka adalah orang2 yang "cerdas, jenius".

Selanjutnya....Fox channel


Stasiun TV fox adalah stasiun tv milik illuminati yang tugasnya membohongi rakyat amerika dengan filterisasi informasi, pembentukan opini dan persepsi publik. Sama kaya stasiun TV kita yang hobi ngangkat tema telorisme.


Video Klip Invincible
Penampakan the eye of horus


Horus dewa mesir. Simbol illuminati. Muse masuk gerbang dengan simbol Illuminati.

Kalo pernah nonton video klipnya pasti tahu maksudnya mulai dari zaman piramid mesir, tentara romawi, perang dunia, sampe serangan 11 september ada campur tangan "mereka".

Pesan tersembunyi di Cover album Blackhole and Revelations


Ada 4 orang botak ngumpul dan 4 kuda kecil di meja = 4 horsemen of the apocalypse.Coba ada bisa nebak maksudnya apa??


Ini tema-tema dalam setiap album MUSE
Tema di album OOS = anti Christ, futurisme, luar angkasa
Tema di album Absolution = anti religion, kiamat, perang irak, illuminati
Tema di Blackhole and Revelation = anti religion, anti NWO, anti perang irak, 11 september kebohongan, illuminati
Tema di album Resistance = anti NWO, perlawanan pada Big Brother
Coba lihat hasil wawancara berikut
1.Interview dengan Matt tentang makna lagu Deadstar di album Hullabaloo (sumber: musewiki.org)


Wartawan : Tell us about the new single dead star, was it inspired by space?(beritahu saya mengenai sigle terbaru anda yang berjudul Dead Star, apakah itu terinspirasi dari luar angkasa?)
Matt : No, yes, kind of. Let me think, I sort of got into that kind of thing, looking into space and all that - bit embarrassing, really. I'm a bit of a Star Trek fan in secret, but don't tell anyone (laughs). The song is about, let me think, it kind of how everyone reacted to the 11 september thing. We were in Boston at the time, we got stuck there, and that's when we recorded those songs. So, in some ways, the lyrics are a little bit about the hysteria around that time and how people were really quick to point fingers at everyone else when they should have pointed fingers at themselves. (tidak, benar. seperti itulah. Coba kupikir, Aku berpikir mengenai sesuatu yang seperti itu, melihat ke angkasa dan sedikit memalukan, sungguh. ini rahasia kalau aku fans star trek, tapi jangan beritahu siapapun (tertawa). lagu ini bercerita tentang, coba kupikir, ini seperti bagaiman orang-orang bereaksin pada kejadian 11 September. ketika itu kami berada di Boston. kami kahabisan akal di sana, dan itulah saat kami merekam lagu tersebut. Jadi, bisa dibilang, lirik itu sedikit menceritakan tentang hysteria orang-orang pada saat itu dan bagaimana publik dengan mudah menunjuk pada siapa saja ketika sebaiknya saat itu mereka menunjuk pada diri mereka sendiri). maksudnya kurang lebih saat kejadian 11 september itu, dengan mudah Amerika menunjuk siapa yang bersalah, tanpa terlebih dulu menyelidiki ke diri mereka sendiri.



2.Tema illuminati pada album Absolution ada dilagu “Rules by Secrecy” lagu ini terinspirasi dari buku tentang gerakan freemason dan illuminati karya Jimm Marrs dengan judul yang sama.


Pada lirik lagu ini ada kalimat “You’re working so hard but you’ll never in charge (kau bekerja begitu keras tapi kau tak pernah ada diatas/memimpin = kaum lemah yang tak berharta), your death creates success rebuild and suppress ("Kematianmu sukses membangun dan menekan) maksudnya kurang lebih kematian banyak orang saat kejadian 11/9 menjadi batu loncatan bagi amerika meraih apa yang mereka inginkan dan menekan kaum Islam.
3.Di lagu Supermassive Blackhole, lirik : “I thought I was a fool for no-one
Oh baby I'm a fool for you, you’re the Queen of the superficial how long before you tell the truth” (Aku pikir aku adalah orang yang tak bodoh bagi siapa saja. Oh Baby aku bodoh bagimu, kaulah ratu dari semua kedangkalan ini sampai berapa lama kau akan memberitahu kebenaran.) maksudnya kurang lebih kita adalah orang-orang yang mudah dibodohi oleh banyaknya propaganda amerika.
4.Tema illuminati di album Blackholes and Revelation ada di lagu City of Delusion, perhatiin lirik “ Can I believe when I don’t trust all your theories turn to dust (Bisakah aku percaya padamu ketika semua argumen/teorimu menjadi debu), maksudnya kurang lebih kita mulai tak mempercayai teori amerika saat kejadian 9/11 karena kekurangan teori itu mulai terungkap. I choose to hide from the ALL SEEING EYE…. (aku memilih untuk bersembunyi dari semua mata yang mengawasiku.) pasti tahulah maksudnya.
5.Pada album Resistance, di lirik lagu Uprising udah jelas2 disitu Muse ngajakin perlawanan ke Big Brother
rise up and take the power back its time for the fat cats had a heart attack you know that they’re time coming to an end, we have to unify watch our flag ascend”. (Bangkit dan kita siapkan kekuatan inilah waktunya bagi fat cats merasakan serangan jantung kau tahu itu waktunya bagi mereka untuk berkahir, kita harus bersatu untuk melihat kebangkitan bendera kita) bisa ketangkep kan maksudnya.
(chorus)
They will not Force Us
They will stop Degrading us
They will not Control Us
We will be Victorious

Matt di video klip Uprising, menghancurkan Televisi, menunjukkan ketidakpercayaanya pada tayangan Media yang menyesatkan publik.


Ini dominic dengan kaos piramid illuminati terbalik, piramida adalah simbol strata sosial di masyarakat. Maksud Dom menggunakan kaos ini adalah sebagai bentuk perlawanan kepada Strata sosial.

Kaos ini dipake juga di
video klip Undisclosed Desire


Ini Matthew lagi berpose dengan aktivis anti perang irak di depan gedung putih (peace sign, no more war!)

Kode tulisan "Terror Storm" pada kaos Matt





Waktu itu pas MUSE konser promo album Blackholes and Revelations Matt pake baju yang dibelakngnya ada tulisan Terror Storm. Apa sih Terror Storm? Terror Storm adalah sebuah film karya Alex Jones tentang konspirasi pemerintah Amerika dalam menciptakan Event 11 september untuk menginvasi Irak dan afghanistan. Ternyata gara-gara Matt pake kaos itu, banyak fans yang penasaran dan akhirnya banyak yang nonton film itu. Saking banyaknya orang yang nonton film itu gara2 kaosnya matt, matt sempet diundang interview sama sang pembuat film Ales Jones.


Konser Bernama HAARP
Pada Tahun 2007 Muse mengadakan sebuah konser akbar sekaligus diberi kehormatan untuk memakai stadion Wembley yg baru direnovasi, nama konser tersebut ialah HAARP, mungkin agak terdengar aneh untuk sebuah nama konser, tapi disitulah letak kejeniusan Matt bellamy karena jika fansnya mencari di google kata HAARP untuk mencari tahu tentang konser Muse tersebut maka mereka malah akan menemukan result lain yakni HAARP, yang merupakan singkatan dari "High Frequency Active Auroral Research Program." Sebuah alat pengubah cuaca. Ini adalah nama proyek Pentagon senilai 30 juta dolar, menara transmisi HAARP terletak terpencil di daerah Alaska, dan dirancang sedemikian rupa sehingga menghasilkan energi yang sangat besar dan kemudian dipancarkan ke lapisan ionosfer. Proyek serupa pernah dilakukan oleh Uni Soviet tapi kali ini dikembangkan secara serius dengan skala yang lebih besar oleh pemerintah amrik. Konon proyek ini mampu menciptakan bencana alam sekelas gempa bumi, badai, tsunami dll.
Tema HAARP yang penuh Parabola pemancar raksasa dan penampakan The All seeing Eye bisa dilihat pada design dan setting panggungnya.



Obsesi Satu Bola Mata
Kalo diperhatiin lebih detail, tiap MUSE manggung pada ada unsur-unsur satu mata ada di tata panggungnya. Yang ini pesannya gampang banget dimengerti kalo "Mereka/illuminati selalu mengawasi Kita"

All Seeing Eye di Keyboradnya Morgan

Kalo kita liat MUSE konser terus ngebawain lagu Uprising ada , kode tangan yg pertama, Matt suka bikin tanda V ini di matanya dan gerakan aneh ini selalu dilakukan pas di lirik "They will Not Control us!", kode tangan kedua, matt memberikan jari Metal ke arah penonton, dan anehnya lagi ini juga dilakukan pas di lagu Uprising dan di bagian lirik "They will Not Control US",

Kalo gak gerak di klik aja gambarnya
Jadi pesan yg disampaikan kira-kira begini "Mereka (para elit penguasa/ the illuminati) tidak akan bisa mengendalikan kita". Keren Bro.


Yang aku tangkap dari semua fakta ini adalah bahwa MUSE dengan musik mereka selalu melakukan perlawanan pada kebohongan, Ketidakadilan, dan kedigdayaan para penguasa. Juga secara tidak langsung mengingatkan kita akan adanya semua itu.


SUMBER : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3723807 dan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4821426

Read more


Ternyata Musik Genre Blues merupakan warisan ISLAM

Blues dikenal sebagai sebuah aliran musik vokal dan instrumental yang berasal dari Amerika Serikat (AS). Musik yang mulai berkembang pesat pada abad ke-19 M itu muncul dari musik-musik spiritual dan pujian yang biasa dilantunkan komunitas kulit hitam asal Afrika di AS. Musik yang menerapkan blue note dan pola call and response itu diyakini publik AS dipopulerkan oleh ‘Bapak Blues’–WC Handy (1873-1958).

Percayakah Anda bahwa musik Blues berakar dari tradisi kaum Muslim? Awalnya, publik di negeri Paman Sam pun tak meyakininya. Namun, seorang penulis dan ilmuwan serta peneliti pada Schomburg Center for Research in Black Culture di New York, Sylviane Diouf, berhasil meyakinkan publik bahwa Blues memiliki relasi dengan tradisi masyarakat Muslim di Afrika Barat.
Untuk membuktikan keterkaitan antara musik Blues Amerika dengan tradisi kaum Muslim, Diouf memutar dua rekaman. Yang pertama diperdengarkannya kepada publik yang hadir di sebuah ruangan Universitas Harvard itu adalah lantunan adzan–panggilan bagi umat Islam untuk menunaikan ibadah shalat. Setelah itu, Diouf memutar Levee Camp Holler.
Rekaman kedua itu adalah lagu Blues lawas yang pertama kali muncul di Delta Mississippi sekitar 100 tahun yang lalu. Levee Camp Holler bukanlah lagu blues yang terbilang biasa. Lagu itu diciptakan oleh komunitas kulit hitam Muslim asal Afrika Barat yang bekerja di Amerika pasca-Perang Sipil.
Lirik lagu Levee Camp Holler yang diperdengarkan Diouf itu terdengar seperti panggilan suara adzan–berisi tentang keagungan Tuhan. Seperti halnya lantunan adzan, lagu Levee Camp Holler itu menekankan kata-kata yang terdengar bergetar. Menurut Diouf, langgam yang sengau antara lagu Blues Levee Cam Holler yang mirip adzan juga merupakan bukti adanya pertautan antara keduanya.
Publik yang hadir di ruangan itu pun takjub dengan kebenaran bukti yang diungkapkan Diouf. “Tepuk tangan pun bergemuruh, sebab hubungan antara musik Blues Amerika dengan tradisi Muslim jelas-jelas terbukti,” papar Diouf. “Mereka berkata, ‘Wow, benar-benar terdengar sama. Blues ternyata benar berakar dari sana (tradisi Islam)’.”
Jonathan Curiel dalam tulisannya bertajuk, Muslim Roots, US Blues, mengungkapkan bahwa publik Amerika perlu berterima kasih kepada umat Islam dari Afrika Barat yang tinggal di Amerika. Sekitar tahun 1600 hingga pertengahan 1800 M, banyak penduduk kulit hitam dari Afrika Barat yang dibawa paksa ke Amerika dan dijadikan budak.
Menurut para sejarawan, sekitar 30 persen budak dari Afrika Barat yang dipekerjakan secara paksa di Amerika itu adalah Muslim. “Meski oleh tuannya dipaksa untuk menganut Kristen, namun banyak budak dari Afrika itu tetap menjalankan agama Islam serta kebudayaan asalnya,” cetus Curiel.
Mereka tetap melantunkan ayat-ayat Alquran setiap hari. Namun, sejarah juga mencatat bahwa para pelaut Muslim dari Afrika Barat adalah yang pertama kali menemukan benua Amerika sebelum Columbus. “Tak perlu diragukan lagi, secara historis kaum Muslimin telah memberi pengaruh dalam evolusi masyarakat Amerika beberapa abad sebelum Christopher Columbus menemukannya,” tutur Fareed H Numan dalam American Muslim History A Chronological Observation.
Sejarawan Ivan Van Sertima dalam karyanya, They Came Before Columbus, membuktikan adanya kontak antara Muslim Afrika dengan orang Amerika asli. Dalam African Presence in Early America, Van Sertima menemukan fakta bahwa para pedagang Muslim dari Arab juga sangat aktif berniaga dengan masyarakat yang tinggal di Amerika.
“Columbus juga tahu bahwa Muslim dari pantai barat Afrika telah tinggal lebih dulu di Karibia, Amerika Tengah, Selatan, dan Utara,” papar Van Sertima. Umat Islam yang awalnya berdagang telah membangun komunitas di wilayah itu dengan menikahi penduduk asli.
Curiel menambahkan, pengaruh lainnya yang diberikan komunitas kulit hitam yang beragama Muslim di Amerika terhadap musik Blues adalah alat-alat musik yang bisa mereka mainkan. Pada era perbudakan di Amerika, orang kulit putih melarang mereka untuk menabuh drum, karena khawatir akan menumbuhkan semangat perlawanan para budak.
Namun, penggunaan alat musik gesek yang biasa dimainkan umat Islam dari Afrika masih diizinkan untuk dimainkan karena dianggap mirip biola. Guru Besar Ethnomusikologi dari Universitas Mainz, Jerman, bernama Prof Gehard Kubik mengatakan alat musik banjo Amerika juga berasal dari Afrika.
Secara khusus, Prof Kubik menulis sebuah buku tentang relasi musik Blues dengan peradaban Islam di Afrika Barat berjudul, Africa and the Blues, yang diterbitkan University Press of Mississippi pada 1999. “Saya yakin banyak penyanyi Blues saat ini yang tak menyadari bahwa pola musik mereka meniru tradisi musik kaum Muslim di Arab,” cetusnya.
Secara akademis Prof Kubik telah membuktikannya. “Gaya vokal kebanyakan penyanyi Blues menggunakan melisma, intonasi bergelombang. Gaya vokal seperti itu merupakan peninggalam masyarakat di Afrika Barat yang telah melakukan kontak dengan dunia Islam sejak abad ke-7 dan 8 M,” paparnya. Melisma menggunakan banyak nada dalam satu suku kata.
Sedangkan, intonasi bergelombang merupakan rentetan yang beralih dari mayor ke skala minor dan kembali lagi. Hal itu sangat umum digunakan saat kaum Muslim melantunkan adzan dan membaca Alquran. Dengan fakta itu, papar Prof Kubik, para peneliti musik seharusnya mengakui bahwa Blues berakar dari tradisi Islam yang berkembang di Afrika Barat.
Meski telah dibuktikan secara akademis, namun masih banyak pula yang tak mengakui adanya pengaruh tradisi masyarakat Muslim Afrika dalam musik Blues. “Non-Muslim sangat sulit untuk meyakini fakta itu, karena mereka tak memiliki pengetahuan yang cukup tentang peradaban Islam dan musik Islami,” ungkap Barry Danielian, seorang pemain terompet yang tampil bersama Paul Simon, Natalie Cole, dan Tower of Power.
Suara lantunan adzan dan ayat-ayat Alquran yang biasa dilantunkan para Muslim kulit hitam di Amerika mengandung musikalitas. “Dalam jamaah saya, kata Danielian yang tinggal di Jersey City, New Jersey, ‘Ketika kami berkumpul dan sang imam datang ada ratusan orang dan kami melantunkan doa, pasti terdengar sangat musikal. Anda akan mendengar musikal itu seperti orang Amerika menyebut Blues.’” Begitulah tradisi Islam di AS telah melahirkan sebuah aliran musik bernama Blues. N hri
Musik dalam Peradaban Islam
Bagaimanakah Islam memandang musik? Ada dua pandangan di dalam Islam terhadap musik. Ada ulama yang membolehkan dan ada pula yang melarangnya. Perbedaan ini muncul lantaran Alquran tak membolehkan dan melarangnya.
Ulama terkemuka Dr Yusuf Al-Qardawi dalam bukunya, Al-Halaal wal Haraam fil Islam, memperbolehkan musik dengan sejumlah syarat. Sebenarnya, sejumlah ritual keagamaan yang dijalankan umat Islam mengandung musikalitas. Salah satu contohnya adalah alunan adzan. Selain itu, ilmu membaca Alquran atau ilm al-qiraah juga mengandung musik.
Meski begitu, Al-Albani melarang umat Islam untuk bermusik. Ia mendasarkannya pada salah satu hadis yang diriwayatkan Imam Bukhari. “Akan ada dari ummatku kaum yang menghalalkan zina, memakai sutra, minuman keras, dan alat-alat musik.”
Secara umum, umat Islam memperbolehkan musik. Bahkan, di era kejayaannya, umat Islam mampu mencapai kemajuan dalam bidang seni musik. Terlebih lagi, musik dan puisi menjadi salah satu tradisi yang berkembang di Semenanjung Arab sebelum kedatangan Islam.
Pencapaian peradaban Islam dalam bidang musik tercatat dalam Kitab Al-Aghani yang ditulis oleh Al-Isfahani (897 M-967 M). Dalam kitab itu, tertulis sederet musisi di zaman kekhalifan, seperti Sa’ib Khathir (wafat 683 M), Tuwais (wafat 710 M), dan Ibnu Mijjah (wafat 714 M). Penyebaran Islam ke seluruh penjuru jazirah Arab, Persia, Turki, hingga India, semuanya memilik tradisi musik.
Seni musik berkembang pesat di era kekuasaan Dinasti Abbasiyah. Para ilmuwan Muslim banyak menerjemahkan risalah musik dari Yunani terutama ketika Khalifah Al-Ma’mun berkuasa. Para Khalifah Abbasiyah pun turut mensponsori para penyair dan musisi. Salah satu musisi yang karyanya diakui dan disegani adalah Ishaq Al-Mausili (767 M-850 M).
Pada awal berkembangnya Islam, musik diyakini sebagai cabang dari matematika dan filsafat. Tak heran, jika matematikus dan filosof Muslim terkemuka, Al-Kindi (800 M-877 M), adalah ahli teori musik yang kesohor. Al-Kindi juga tercatat sebagai ilmuwan yang menjadikan musik untuk pengobatan dan penyembuhan penyakit. Ia menulis tak kurang dari 15 kitab tentang musik, namun yang masih ada tinggal lima. Al-Kindi adalah orang pertama yang menyebut kata ‘musiqi’.
Tokoh Muslim lainnya yang juga banyak menyumbangkan pemikirannya bagi musik adalah Al-Farabi (870 M-950 M). Ia tinggal di Istana Saif al-Dawla Al-Hamdan¡ di kota Aleppo. Matematikus dan filosof ini juga sangat menggemari musik serta puisi. Selama tinggal di istana itu, Al-Farabi mengembangkan kemampuan musik serta teori tentang musik.
Al-Farabi juga diyakini sebagai penemu dua alat musik, yakni rabab dan qanun. Ia menulis tak kurang dari lima judul kitab tentang musik. Salah satu buku musiknya yang populer bertajuk, Kitabu al-Musiqa to al-Kabir, atau The Great Book of Music. Berisi teori-teori musik dalam Islam.
Pemikiran Al-Farabi dalam bidang musik masih kuat pengaruhnya hingga abad ke-16 M. Kitab musik yang ditulisnya itu sempat diterjemahkan oleh Ibnu Aqnin (1160 M-1226 M) ke dalam bahasa Ibrani. Selain itu, karyanya itu juga dialihbahasakan ke dalam bahasa latin berjudul De Scientiis dan De Ortu Scientiarum. Salah satu ahli teori musik Muslim lainnya adalah Ibnu Sina.

Read more


Ajakan melawan si Mata Satu


selamat malam sobat blogger semua,, saya baru dapet inspirasi lagi ni buat posting. kali ini saya bahas musisi yang menantang si mata satu, kalian tahu siapa kah musisi ini??

sebelum mengenalkan si penantangnya saya kenalkan dulu si mata satu. si mata satu itu adalah lambang dari organisasi rahasia, organisasi ini ingin mengubah dunia,, dunia akan di kuasai satu orang saja.

si mata satu ini banyak pengikutnya terutama dari musisi-musisi luar negeri, seperti di postingan saya sebelumnya. contoh musisi yang sering mengumbar dan berpose menandakan mata satu adalah vokalis band paramore, yaitu hayley williams



nah kalian tahu musisi yang menentang si mata satu?? ini dia Muse! muse terkenal sangat menetang organisasi rahasia ini, mereka menentangnya lewat lirik dan video klip dalam lagunya.
berikut ini lirik lagu uprising yang sangat terang-terangan untuk menentang si mata satu.


The paranoia is in bloom, the PR
The transmissions will resume
They’ll try to push drugs
Keep us all dumbed down and hope that
We will never see the truth around
Another promise, another scene, another
A package not to keep us trapped in greed
With all the green belts wrapped around our minds
And endless red tape to keep the truth confined
They will not force us
They will stop degrading us
They will not control us
We will be victorious
Interchanging mind control
Come let the revolution take it’s toll if you could
Flick the switch and open your third eye, you’d see that
We should never be afraid to die
Rise up and take the power back, it’s time that
The fat cats had a heart attack, you know that
Their time is coming to an end
We have to unify and watch our flag ascend
They will not force us
They will stop degrading us
They will not control us
We will be victorious
They will not force us
They will stop degrading us
They will not control us
We will be victorious

artikan sendiri dan pahami isinya, kalau kalian pecinta teori konspirasi pasti akan mengerti
berikut video klipnya yang tak kalah menarik, klik disini
sebenarnya masih banyak lagu2 muse yang menentang si mata satu,, silahkan kalian cari sendiri aja, hehehe,, kalo ada kesalahan mohon di beri tahu

Read more


Sejarah Freemasonry - perkumpulan rahasia terbesar di dunia

The New World Order. Sebuah frase yang membuat orang segera teringat dengan sebuah perkumpulan rahasia yang paling ternama di dunia, yaitu freemasonry. Bagi penganut teori Konspirasi, freemasonry adalah "The Shadow" atau "Invisible Hand" yang secara diam-diam mengendalikan pemerintahan-pemerintahan dunia, sistem keuangan dan bahkan arus informasi. Tujuan utama mereka adalah menciptakan sebuah tatanan dunia baru yang dikendalikan sepenuhnya oleh para mason.

Freemasonry berbeda dengan Iluminati. Kali ini saya hanya akan bercerita mengenai freemasonry.

Sejarah Freemasonry Kuno
Saya mulai dari arti kata freemasonry. Secara sederhana freemasonry berarti kumpulan para tukang batu.

Lalu mungkin engkau berkata : "hei..hei, kita sedang berbicara mengenai organisasi super rahasia yang mengendalikan dunia, kok kamu malah bicara soal sekumpulan tukang batu ?"

Sabar...saya akan masuk kesana sebentar lagi.

Begini, para tukang batu ini bukan sekedar tukang batu yang mengangkat palu dan memecahkan batu-batu besar. mereka adalah ahli bangunan. Keahlian mereka begitu luar biasa sehingga mereka mendapat tugas membangun katedral-katedral di seluruh Eropa. Sebagai imbalan atas tugas ini, mereka mendapat reward dari para raja Eropa berupa fasilitas kemewahan dan pembebasan pajak.

Dengan segera para tukang batu ini membentuk serikat-serikat eksklusif yang disebut dengan Lodge dan tersebar di seluruh Eropa.

Serikat ini sedemikian ekslusifnya sehingga mereka memberikan tanda rahasia dan password kepada para anggotanya. Jadi apabila mereka berkeliling ke seluruh Eropa untuk bekerja, mereka dapat memberikan bukti kepada serikat tukang batu setempat bahwa mereka benar-benar anggota serikat. Sampai hari ini, kode-kode rahasia ini masih digunakan dalam praktek organisasi ini.

Sebenarnya, tidak ada catatan resmi yang bisa menegaskan asal mula freemasonry, atau kadang disebut freemason saja. Sejarahnya ditulis oleh berbagai orang dengan berbagai teori yang berbeda juga. Jadi mungkin kita tidak akan pernah mengetahui secara pasti sejarah freemasonry kuno.

Namun pada dokumen yang berasal dari tahun 1390 yang disebut The Halliwell Manuscript, ditemukan tulisan-tulisan yang mirip dengan prinsip-prinsip freemason modern. Ini mengindikasikan bahwa organisasi ini memiliki akar sejak ratusan tahun yang lampau.

Bahkan menurut para pemimpinnya, sejarah freemason telah bermula dari sejak zaman raja Salomo, walaupun teori ini tidak memiliki dasar yang kuat.

Sejarah Freemasonry Modern
Nah, Pada tanggal 24 Juni 1717, empat lodge diantara sekian banyak lodge yang tersebar di Eropa berkumpul di London dan kemudian sepakat membentuk satu Lodge besar yang disebut The Grand Lodge of England. Tak lama setelah pendiriannya, The Grand Lodge of England menjadi Lodge yang paling berpengaruh di Eropa.

Pendirian Grand Lodge ini dianggap sebagai sejarah freemasonry modern.

Dalam prosesnya, Grand Lodge of England mendapat tandingan dari sebuah Grand Lodge baru yang didirikan belakangan. Perpecahan ini berlangsung hingga 62 tahun. Pada tanggal 27 Desember 1813, setelah melewati beberapa kompromi, kedua lodge besar ini memutuskan untuk menggabungkan diri.

Lodge gabungan yang baru ini bernama The United Grand Lodge of England (UGLE). Dan sejak itu freemasonry mulai menyebar ke seluruh Eropa dan Amerika.

Level Kepangkatan Freemasonry
Freemasonry sebenarnya termasuk sebuah organisasi dengan sistem kepangkatan yang rumit. Hal ini dikarenakan pengajaran dan filosofinya diungkapkan secara bertahap lewat beberapa organisasi yang dibentuk belakangan.

Namun untuk mempermudahnya, saya akan menceritakan garis besarnya saja.

Freemasonry memiliki tiga level di dalam kepangkatannya yang disebut blue degrees yaitu :

1. Entered Apprentice
2. Fellow Craft
3. Master Mason.

Secara teknis, boleh dibilang tidak ada pangkat yang lebih tinggi dibanding Master Mason.

Namun, apabila seseorang telah menjadi Master Mason, ia boleh mendapatkan pengajaran tambahan untuk mengenal ritual freemasonry yang lebih dalam lewat dua organisasi yang dibentuk belakangan yaitu The Scottish Rite dan The York Rite.

The Scottish Rite memiliki pangkat level 4 (Master traveller) hingga level 33 (Sovereign Grand Inspector General). Sedangkan The York Rite memiliki sistem kepangkatan yang lebih rumit. Namun yang paling terkenal adalah pangkat tertingginya, yaitu The Order of the Knight Templars atau biasa disebut Knight Templar saja.

Freemasonry dan Knight Templar
Lalu apa hubungannya Knight templar dengan freemasonry ?

Knight Templar adalah pasukan perang salib yang terbentuk pada abad ke-12. Menurut legenda, Ketika Knight Templar telah menyelesaikan perang salib yang berlangsung selama 200 tahun, mereka kemudian dikejar dan dianiaya oleh raja-raja Eropa dengan tuduhan melakukan praktek sihir. Pada saat itu, Knight Templar telah menjadi sebuah organisasi besar dengan kekayaan yang luar biasa.

Di dalam masa aniaya itu, Knight Templar disebut mendapat perlindungan dari kelompok persaudaraan freemasonry kuno sehingga para mason dipercayakan rahasia penyimpanan harta karun Templar. Legenda ini diceritakan dalam film "National Treasures" yang mungkin sudah pernah anda tonton. Namun entah benar atau tidak, legenda ini tidak memiliki dasar bukti yang valid.

Lambang Freemasonry
Seperti organisasi pada umumnya, freemasonry juga memiliki lambang. Lambangnya yang paling terkenal adalah sebuah jangka dan penggaris busur dengan huruf G ditengahnya.

Namun anehnya, mereka tidak memiliki interpretasi resmi terhadap arti simbol ini. Jadi interpretasinya seringkali hanya diberikan oleh para individu dengan pandangan dan pemikiran masing-masing.

Misalnya, Huruf G di tengah lambang itu. Di beberapa lodge, huruf G itu diterima sebagai kependekan dari "God". Di tempat lain "Goodness". Tapi mungkin yang paling populer adalah "Geometry", sebuah dasar matematika yang melahirkan legenda freemason.

Di beberapa negara seperti Inggris, huruf G tersebut telah dihilangkan dari lambang freemason setempat.

Menurut Albert Pike, pendiri The Scottish Rite dalam bukunya "Morals and Dogma" yang juga dianggap sebagai "kitab sucinya" freemason, lambang jangka berarti "Ketuhanan yang Kreatif", sedangkan penggaris busur adalah "Bumi produktif alam semesta"

Entah apa maksudnya. Tapi kedengarannya sangat New Age.

Selain lambang tersebut, lambang lain yang sering dihubungkan dengan freemason adalah lambang piramida dengan sebuah mata di puncaknya. Lambang ini disebut "all seeing eye".


Menurut Fredrick Goodman, mata yang melihat di puncak piramida itu memainkan peranan sangat penting dalam dunia okultis. Asal lambang tersebut adalah "The Eye of Horus" dari zaman Mesir purba.

Sedangkan lambang piramida diambil karena freemason menganggap piramida sebagai lambang penyatuan semua agama. Menurut Foster Bailey, seorang mason level 33, "Simbol piramida, yang bisa ditemukan di Mesir dan Amerika Selatan menjadi saksi bahwa misteri zaman purba memiliki keterkaitan dengan pekerjaan para Mason pada zaman ini."

Disinilah sebagian orang mulai mencium bau konspirasi. Simbol ini ternyata terdapat pada uang kertas Dolar Amerika.


Tidak heran, karena pendiri negara Amerika kebanyakan adalah anggota freemason.

Bahkan tata letak kota Washington DC disebut didesain oleh para Mason.


Kebetulankah ?

Kerahasiaan Freemasonry
Namanya juga perkumpulan rahasia. Sejak awal Freemasonry dipenuhi oleh bayang-bayang kerahasiaan.

Kerahasiaan ini juga diimplementasikan dalam hubungan antar mason. Ada logo-logo rahasia, ada cincin khas mason dan bahkan mereka menciptakan metode rahasia bersalaman khas Mason.

Kerahasiaan ini juga tercermin dalam perekrutan anggota baru. Ketika seorang anggota baru masuk, ia tidak akan diberitahu mengenai arti simbol-simbol dan upacara Masonry. Mereka hanya akan menerima pengertian penuh mengenai makna ritual freemason ketika mereka naik ke level tingkatan yang lebih tinggi.

Ketika para mason telah naik ke level tinggi dan telah mengetahui makna simbol dan upacara, mereka diwajibkan untuk merahasiakannya dari orang lain. Kalau tidak, ada hukuman yang menanti. Karena itu menurut Albert Pike, para Mason adalah "anak-anak cahaya" karena mengetahui makna simbol tersebut. Orang lain yang tidak mengetahuinya adalah anak-anak kegelapan.

Menurut beberapa mantan anggota freemason, seorang kandidat awal yang berniat menjadi anggota akan ditahbiskan lewat upacara yang mistis.

Pertama, sang kandidat harus menanggalkan semua pakaiannya sehingga hanya mengenakan pakaian dalam. Lalu matanya ditutup dengan kain. Proses ini disebut dengan hoodwinked yang berarti ditempatkan dalam "kegelapan spiritual dari dunia yang kotor", entah apa juga maksudnya.

Kemudian sebuah tali dilingkarkan ke lehernya yang melambangkan perbudakan. Lalu kandidat tersebut disuruh berdiri di sebuah sudut dan ditantang untuk merajah dadanya sendiri dengan sebuah jangka. Setelah itu, ia harus mengucapkan sumpah rahasia perkumpulan.

Bahkan menurut mantan freemason Ed Decker, para mason level tinggi biasa meminum anggur lewat cawan yang terbuat dari tengkorak kepala manusia.

Hmm. memang mistis.

Markas Freemason
Walaupun perkumpulan ini telah tersebar dimana-mana, namun boleh dibilang freemason tidak memiliki markas resmi yang utama. Jadi saya pasti tidak bisa menunjukkannya kepada anda.

Tapi saya bisa menunjukkan kepada anda markas The Scottish Rite yurisdiksi selatan di Amerika. Letaknya di Washington DC di gedung yang bernama The House of Temple. Markas ini adalah markas freemason yang paling terkenal di dunia.


Foto dibawah ini menunjukkan altar freemason di House of Temple. Altar kosong ini menjadi saksi bisu atas terbentuknya legenda freemason yang misterius.


Konspirasi Freemasonry
Apabila berbicara mengenai perkumpulan rahasia, atau bahasa kerennya, secret societies, maka mau tidak mau kita harus menghubungkannya dengan Teori Konspirasi. Apalagi jika kita berbicara mengenai freemason.

Menurut para penganut teori konspirasi, Freemasonry memiliki tujuan terselubung, yaitu untuk mengontrol pemerintahan, agama dan ekonomi dunia.

Pada level internasional, Freemason dipercaya sedang berusaha mendorong terciptanya "Suatu tata pemerintahan dunia yang baru", suatu pemerintahan dunia yang universal di bawah kendali doktrin dan agama freemasonry.

Teori konspirasi ini pada mulanya berkembang pada tahun 1792 yang dihembuskan oleh beberapa penulis di Perancis dan Skotlandia.

Namun walaupun hanya teori, sepertinya ada benarnya juga. Pada bulan September 1950, dalam sebuah terbitan majalah New Age, Mason level 33 bernama William Smith menulis :

"Maksud Tuhan adalah untuk menggabungkan semua ras, agama dan kredo. Rencana ini didedikasikan untuk menciptakan sebuah tatanan baru bagi segala sesuatu, untuk membuat sebuah "bangsa yang baru, ras yang baru, peradaban yang baru dan agama yang baru, yaitu agama yang tidak sektarian dan yang telah lama ada, yang sering disebut "Cahaya besar". Melihat ke belakang, maka kita dapat melihat tangan yang membimbing bangsa Nordic bekerja untuk menciptakan sebuah tatanan dunia yang baru - Novus ordo Seclorum."
Novus ordo seclorum yang berarti New Order of the Ages (bukan New World Order) ini dapat ditemukan pada uang kertas dolar Amerika Serikat. Franklin Delano Roosevelt, presiden Amerika yang juga seorang mason level 33 telah menaruh kalimat ini dalam mata uang dolar Amerika. Ini menunjukkan bahwa freemason telah menaruh sidik Jarinya di sistem keuangan Amerika.

Bahkan sebagian beranggapan bahwa rancangan tata kota di Washington DC pun memiliki tanda tangan Freemason.

Morgan Affair - Hukuman bagi pengkhianat
Tujuan-tujuan terselubung freemason disembunyikan dengan sangat rahasia sehingga setiap anggota yang membocorkan rahasia ini akan diberi hukuman. Dalam sejarah, paling sedikit ada 15 mantan anggota freemason terbunuh secara misterius setelah mereka berniat membongkar rahasia persaudaraan itu. Korban yang paling terkenal adalah William Morgan.

Kisah Morgan pertama kali diangkat oleh Charles Finney, seorang mantan mason yang beralih menjadi pendeta. Menurut Finney, Morgan berniat mencetak sebuah buku berjudul "Illustrations of Masonry" yang mengungkap rahasia tiga level pertama freemason.

Dalam buku itu disebut bahwa Level teratas dalam piramida Mason adalah penyembahan terhadap Lucifer, sesuatu yang boleh dibilang tidak pernah diketahui oleh publik. Namun belum sempat buku itu diterbitkan, pada tanggal 11 September 1826, Morgan diculik dan dibunuh dengan ditenggelamkan oleh 3 orang mason.

Peristiwa yang sering disebut "Morgan Affair" ini telah menimbulkan gerakan anti freemason dimana-mana.

Anggota-anggota ternama
Selama berabad-abad, Freemason berevolusi menjadi kelompok persuadaraan dengan anggota-anggota yang memiliki pengaruh dan kekuasaan. Mungkin inilah sebabnya teori konspirasi tumbuh dengan subur.

14 dari 44 presiden Amerika adalah Mason termasuk George Washington, Andrew Jackson, Franklin D Roosevelt, dan Harry S Truman.

Namun patut dicatat juga bahwa paling tidak 5 presiden Amerika menyatakan diri sebagai anti Mason.

Selain itu, 18 Wakil presiden Amerika juga adalah mason. Termasuk 9 dari 56 penandatangan deklarasi kemerdekaan Amerika, 18 Senator, 76 anggota DPR dan 35 hakim agung.

"Saat ini paling sedikit sekitar sepertiga dari presiden Amerika adalah anggota persaudaraan, jadi merupakan sebuah tradisi substansial bagi para politisi untuk terlibat di dalam freemasonry." Kata salah seorang mason.

Di Inggris, Sebagian raja, ratu dan perdana menterinya adalah Mason, termasuk Winston Churchill dan pangeran Philip.

Lihat foto di bawah ini :


Pria kurus ini adalah pangeran Edward dari Inggris. Ia adalah seorang bangsawan yang mendapat gelar Duke of Kent. Tapi selain gelar itu, ia juga dikenal sebagai Grand Master dari United Grand Lodge of England yang juga merupakan pimpinan seluruh Lodge di Wales dan Inggris.

Dalam foto di atas juga terlihat ia bersalaman dengan metode khas Mason.

Dalam bidang ekonomi, keluarga-keluarga super kaya yang menguasai dunia diketahui sebagai Mason, termasuk Rockefeller, Chrysler, Hilton, JC Penney dan bahkan kolonel Sanders.

Dalam bidang musik, Beethoven, Hendel, Mozart dan Haydn.

Dalam Sastra, Shakespeare, Voltaire, Rudyard Kipling, Tolstoy dan Sir Arthur Conan Doyle.

Dan tentu saja, tidak mengherankan kalau arsitek patung liberty, menara Eifel, gedung putih dan Mt Rushmore adalah juga anggota freemason.

Pantas, freemason begitu terkenal. Para anggota mereka berasal dari semua kalangan yang nama-namanya bahkan tertulis di buku sejarah kita.

Freemasonry - Sekarang
Saat ini cabang Freemasonry tersebar di 164 negara dengan 5 juta anggota dimana 3 juta diantaranya ada di Amerika Serikat. Di seluruh dunia diperkirakan terdapat sekitar 33.700 Lodges dimana 15.300 lodges ada di Amerika.

Namun sepertinya apa yang disebut sebagai perkumpulan rahasia sudah tidak terlalu rahasia lagi. Apabila kita mencari di Internet, kita bisa menemukan website resmi Freemason disana.

Lihat ! Bahkan mereka sempat berpose untuk Life Magazine seperti sekelompok mahasiswa yang baru diwisuda. Tapi dasar mason, bahkan dalam pose tersebut, masih sempat-sempatnya mereka membentuk formasi piramida.


Penutup
Jadi, perkumpulan macam apakah freemason itu sebenarnya ?
Itu sangat tergantung apakah kalian penganut teori konspirasi atau bukan.

Mungkin kalian merasa tulisan ini kurang lengkap. Namun, namanya juga perkumpulan rahasia , tentu saja tidak boleh diungkapkan lebih jauh lagi. Jadi saya berhenti disini. :)

Read more


Artis-Artis Yang Diperkirakan Freemason/Illuminati (PEMUJA SETAN)


Mungkin tema illuminati itu sering dibahas sama anda-anda sekalian. jadi aku disini cuma pengen memberitahu lagi siapa aja artis-artis yang menurutku dan beberapa teman yang lain yang menganggap bahwa mereka adalah bagian dari illuminati/freemason dan juga sedang mempromosikan illuminati/freemason aku gag menyuruh anda-anda untuk membenci mereka, cuma aku mau ngingetin supaya anda-anda waspada .Yang belum tahu freemasson itu apa silahkan klik disini...

ini dia gan daftar artis-artis yang dianggap illuminati/freemason,

Dream theater

foto dreamtheater, pianisnya berkebangsaan israel


Dream theater memasukan lambang freemason yaitu berupa jangka dan penggaris kedalam salah satu album mereka yang berjudul 'A Rite Of Passage".



tom delonge adalah gitaris dan vokalis band angel and airwaves. yang dulu pernah tergabung dalam band blink 182 bersama tarvis dan mark. sebenarnya banyak gambar tom dengan simbol freemason, tatapi saya ambil salah satu saja. di foto ia terlihat memegang gitar yang mempunyai lambang freemason di fret-fretnya.


dicurigai sebagai freemason karena lagu ciptaannya yang berjudul "imagine". lagu tersebut menceritakan tujuan utama dari freemason.








Hayley williams


Sang Vokalis paramore berpose menunjukan mata satu

Jay Z



Dalam albumnya, Empire State of Mind , salah satu lagu populer Jay Z, dalam baris ketiga Ia jelas mengatakan Yesus tidak menyelamatkan Anda, Hidup dimulai ketika gereja berakhir.
dan juga pada kolaborasi bareng dengan Rihanna, ia menyebutkan Rocafeller pada lagu ''Umberella'' (Rocafeller adalah keluarga/marga besar yang mengontrol kelompok Bilderberg group, suatu kelompok persaudaraan dan Bilderberg sangat erat dengan freemason), dan juga dalam lirik umberella tercantum ''when the sun shines well shine together'' ini bisa disamakan dengan penggabungan antara dewa Horus dan Ra yang biasa disebut ''Ra-Horakhty''



penggabungan mereka disertai dengan matahari (salah satu mata dewa Horus adalah matahari) dan dianggap sakral oleh kelompok Freemason/Illuminati. dan Jay Z dikabarkan bergabung dengan kelompok freemason sejak tahun 2001 karena ia sering berpose di kamera dengan membentuk segitiga piramid di tangan nya. (Prediction: He is a Freemason)

Lady Gaga



Nah ini dia gan sang idola yang baru naik daun. siapa coba cewek-cewek zaman sekarang yang ga suka ama ga kenal ama lady gaga ?? kayaknya pada tau semua deh, tapi ane tidak menyuruh agan-agan membenci Lady Gaga, tapi agan-agan berhati-hati lah dalam menyukai musik jangan asal suka ikut trend aja, karena lady gaga ini juga termasuk salah satu promotornya freemason, dan sebelumnya ayo kita telusuri dulu apa arti dari nama ''gaga'' ini dalam Thesaurus Oxford Dictionary:

Arti gaga:

# Diberikan kepada kebodohan ringan: berkepala kosong, bodoh, tidak sungguh-sungguh, berbusa, pusing, gegabah, ringan, lengah, konyol, Logat tolol, pusing.

# Menderita atau menunjukkan irasionalitas dan ketidakstabilan mental: sakit otak, gila, bodoh, tidak tertata, bingung, tidak waras, maniak, menyentuh, seimbang, tidak sehat, salah.

jadi disimpulkan bahwa Lady Gaga ini seorang yang eksentrik dan mempunyai gangguan kejiwaan (dan benar dalam berita nya ia mempunyai kepribadian ganda). Wanita yang terkenal seksi dan sering mengobral seks ini sering memunculkan the ''eye of providence'' dalam sesi pemotretan bahkan di video clip ia sendiri, ini gambarnya gan :





dan ini perbandingan dengan Eye of Providence, yaitu si ''mata satu'' yang dianggap sakral oleh Freemason/Illuminati:



Perbandingan dengan Iblis yang bernama Baphomet:



ane simpulkan bahwa,(Prediction: Likely Freemason, kemungkinan Ia Freemason gan )

mungkin agan-agan bisa cek blog TYrips untuk lebih lanjut soal Lady Gaga: http://www.tyrips*Forbidden*/2010/04...-gaga-too.html






Justin Bieber



Si bocah ganteng berumur 16 tahun ini dikabarkan juga telah bergabung dalam perkumpulan Freemason, atau Illuminati salah satu video clip nya yang berjudul ''somebody to love'' lihat video nya yang kontroversial ini (nanti ada yang di slow motion untuk dikasih lihat apa yang terjadi) ini link nya: http://vimeo.com/12689683, dan coba kita perhatikan salah satu petikan liriknya:


I'd rather give you the world or we can share mine : bisa dikatakan ia(ia dalam lirik ini tidak hanya berarti satu orang saja tetapi banyak dan berkelompok) memberikan dunia dan menyatukan dunia dan milik sesama umat manusia (apabila ia mengikuti apa kata perintah dia(pihak mereka) dunia ini serasa milik mereka sendiri )

Everyday I bring the sun around, I sleep away the clouds : bisa dikatakan bahwa ia akan selalu berada dan setia kepada matahari dan ia tertidur menjauhi awan, ini dibuktikan bahwa kesetiaan pada dewa Matahari yang disebut Dewa Ra. (Prediction: Likely Freemason, Kemungkinan ia Freemason)


Selena Gomez

Artis cantik nan jelita ini juga banyak dikabarkan sangat kontroversial dalam lagunya, ini linknya: http://vimeo.com/10457587, dalam liriknya pada video ini juga apabila di slow motion terdengar kata ''rape'' dan ''pregnant'' dan ini adalah praktik sacrifice yaitu mengorbankan keperawanan nya ke pihak level freemason yang lebih tinggi.

Avril Lavigne



Kanye West and Tom Cruise




Madonna dan Christina Aguilera



Beyonce



Lebron james



Facebook Owner







Taylor swift



Michael Jackson



George Bush



Rihanna



Angelina Jolie






BARACK OBAMA







Read more

Berlangganan Artikel

Nama Email Anda:

Delivered by FeedBurner

Followers